Потенциал Центральной Сибири

 

 

Региональный представитель
ЗАО «Геомаш-Центр» в Сибири

Контактный телефон:
(3822) 41-18-40

ООО «Потенциал Центральной Сибири»

Адрес: 634045, Россия, г. Томск,

ул. Мокрушина, строение 11
Тел./Факс:+7(3822)41-18-40,

41-17-91
E-mail:sales@geomash-sibir.ru

Сделать заказ он-лайн
Задать вопрос специалисту

Главная » Новости компании

Новости компании

Итоги презентации бурового лафета и ББУ 001!

29.06.2013

18 июня 2013 г. на производственной площадке «Геомаш-Владимир» состоялась презентация бурового лафета собственного производства. Лафет представляет собой навесное буровое оборудование, которое монтируется на гидравлические экскаваторы. Данное оборудование производится в России впервые. Ранее буровые лафеты выпускались только на предприятии в Германии, входящем в состав группы компаний «Геомаш». В настоящее время освоено производство буровых лафетов и в Российской Федерации, что стало возможным благодаря тесному сотрудничеству немецких и российских инженеров компании «Геомаш». 

Гостями презентации стали представители дорожно-строительных компаний, производственных предприятий Москвы и Нижнего Новгорода. Мероприятие началось с экскурсии по заводу, которую провел генеральный директор ООО «Геомаш-Владимир» Широконосов Юрий Геннадьевич. Участники презентации увидели весь цикл процесса производства бурового лафета, новейшее современное оборудование и склады готовой продукции. Затем выступили ведущие специалисты компании «Геомаш», которые представили новый буровой лафет, рассказав о технических характеристиках и преимуществах навесного бурового оборудования:

- ведение буровых работ на крутых склонах;

- совмещение буровых работ с функцией копания. Крепление бурового лафета к стреле экскаватора, позволяет оперативно производить замену навесного бурового оборудования на ковш. Экскаватор с лафетом становится полноценной буровой установкой;

- бурение вертикальных, наклонных и даже восстающих скважины.

Технические характеристики бурового лафета:

 

Наименование

Значение

Частота вращения шпинделя, об/мин, плавнорегулируемая 0 - 400
Крутящий момент, кгс*м, максимальный 250
Усилие подачи вверх, кгс, максимальное 4000
Усилие подачи вниз, кгс, максимальное 2000
Ход подачи, мм 3300
Длина забурочной компановки, мм, не более 4500
Глубина бурения шнеками d=135 мм 18 - 20
Глубина бурения шнеками d=300 мм 10

 

Применяемые технологии бурения: 

- сооружение анкерных свай Titan с применением гидромолота;

- шнековое бурение;

- бурение с промывкой;

- бурение с продувкой;

- пневмоударное бурение.

Для гостей презентации было продемонстрировано бурение вертикальных и наклонных скважин шнеками диаметром 135 и 300 мм с помощью бурового лафета, смонтированного на экскаваторе «Doosan». Затем была представлена малогабаритная самоходная буровая установка ББУ 001, смонтированная на гусеничной тележке «Hinowa». Данное буровое оборудование позволяет сооружать скважины шнеками диаметром от 85 до 250 мм. Гости презентации увидели мощные и надёжные машины, созданные для работы в стесненных условиях на строительных площадках. 

Мероприятие прошло в конструктивно-деловой обстановке и выявило высокий интерес гостей к российской технике. Данная презентация способствовала развитию сотрудничества и получению обратной связи от Потребителей. Благодарим компанию «АГАТ» (г. Нижний Новгород) - официального дилера строительной техники «Doosan» и сотрудников ООО «Геомаш-Владимир» за радушный прием, помощь в подготовке и организации презентации бурового лафета и буровой установки ББУ 001.

Спасибо всем, кто посетил мероприятие! Компания Геомаш надеется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с Вами!



  

  

  

  

 

  

  
  

  
Все новости компании

ООО «Потенциал Центральной Сибири», тел/факс: (3822) 41-18-40,41-17-91
Российская Федерация, 634045, г.Томск, ул. Мокрушина, строение 11.
Схема проезда

"Copyright © 2006-2012 ЗАО "Геомаш-Центр". Правообладателем является Закрытое акционерное общество "Геомаш-Центр". Марериалы использованы с интернет-ресурсов компании
на основании Лицензионного соглашения с последней. Пользовательское соглашение